Illu site_Contact

L'équipe du Campus

L’équipe du Campus des Alvéoles est composée de passionné.e.s et de profesionnel.le.s d’horizons divers. Formateur et formatrices, herboristes, pépiniéristes, designers, … 

Outre notre équipe de rédacteurs et rédactrices, nous invitons régulièrement sur le Campus des porteurs de projets et des acteurs dans le domaine de la permaculture et de l’agroécologie.  

Antoine Talin

Fondateur des Alvéoles. formateur en permaculture.

Architecte du paysage de formation, Antoine est au coeur des Alvéoles, il veille à transmettre les valeurs qui l’animent et les connaissances terrain développées lors de ces 10 dernières années.

Nathalie Padée

Aux manettes du podcast

Nathalie Padée, Compagne des plantes depuis toujours, hors des sentiers battus, suit le chemin du sensible et tisse des liens entre les plantes et leur histoire, leurs fonctions et leurs besoins.
Le règne végétal devient alors une invitation au voyage. Nathalie s’émerveillera avec vous de la Beauté de cette incroyable diversité, avec une attention toute particulière portée à la manière d’être Vivantes de nos amies chlorophylliennes.

Céline Hudelot

Aux fourneaux des recettes.

Céline Hudelot a commencé la cuisine il y a 10 ans à l’occasion d’un stage en permaculture. Elle en a fait son métier et s’est formée en permaculture par la suite.

Co-créatrice d’un habitat groupé et de son parc agro-écologique dans la Drôme. Elle pratique une cuisine qui inclut toutes les formes du vivant en s’inspirant de la nature cultivée et sauvage.

Elle exerce actuellement la cuisine en tant qu’indépendante et développe des stages et ateliers de cuisine sensible pour se relier au vivant : cuisinesensible.fr.

Samuel Bonvoisin

Agronome, conseiller et formateur en permaculture.

Fondateur de l’Oasis de Serendip, de l’Association Drômoise d’Agroforesterie et de PermaLab, impliqué dans l’association Biovallée, Samuel coordonne désormais l’Université des Alvéoles. Il anime régulièrement les conférences du Campus.