Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

La cuisine des jardins boisés (1ère partie)

3 novembre 2022 @ 10:30 12:00

À eux seuls, le riz, le blé, le maïs et la pomme de terre représentent 60% des apports énergétiques d’origine végétale. Et pourtant, jusqu’à 7000 espèces alimentaires peuvent pousser en climat tempéré. Et si l’arbre pouvait nous nourrir bien plus que nous le croyons ? Dans cette première partie, Claire présente les ressources alimentaires issues des arbres et vivaces comestibles qui nous entourent au quotidien. 

Intervenante : Claire Mauquié, créatrice du Food Forest Lab, co-auteur du livre “Parce que la Forêt est gourmande” et du “Guide de la microferme familiale”.

Animateur : Samuel BONVOISIN (Les Alvéoles)

Gratuit

Ce contenu est accessible aux abonnés à prix libre et conscient. Pour y accéder, connectez-vous ou inscrivez-vous au Campus des Alvéoles en cliquant sur le bouton ci-dessous.